Pan de picos

Disponible

Consultar

Cuna del pan candeal.
Prueba la misma receta que ya elaboraba la primera generación de panaderos de la familia Martín hace más de 100 años.
Es una de nuestras piezas más solicitadas por su miga densa y jugosa.
Un secreto: a los niños les encanta arrancar los picos y comérselos como si fueran un manjar prohibido. ¿Serás tú capaz de resistirte?


Datos técnicos y las pautas que debes saber para que quede perfecto

Icono medidas
Medidas:
40x6cm
Image
Peso neto:
280g
Icono caja
Unidades por caja:
20
Icono palet
Cajas por palet:
24
Icono temperatura
Temperatura conservación:
-5 a -18ºC
Icono descongelación
Tiempo descongelación:
30min
Icono tiempo de temperatura de horneado
Temperatura horneado:
170 - 180ºC
Icono tiempo de horneado
Tiempo horneado:
15 min aprox.